xia19821210

是湿疹吗

宝宝最近脸上长了一些小豆豆,好像很痒,他老是抓,请问这是什么啊,医生说药膏不能擦,怕他吃到嘴里,怎么办啊

黄子妍

可能是宝宝上火了啊,上火的话,热,宝宝就会拿手去抓啊,放心吧,你给他喝点清凉的,就好了啊,千万注意不要让他用手抓啊,多拿温水洗洗擦擦就好了。

pingping885211314

应该没有什么的,过几天可能会退的,我宝宝那几天也长了好多,后来就慢慢退了,你宝宝多大了,你还有母乳吗?要是有母乳的话,拿棉签蘸一点涂点宝宝脸上,很好的~~~

露儿

用芦荟胶或新鲜的芦荟涂抹,都是纯天然的,不会过敏,我们宝宝就是这样好的,如果不放心,可先小面的涂抹。