磨墨

一天内照了三次B超,对宝宝影响大吗?

我怀孕7个星期.内裤上出现咖啡色分泌物,很担心,去医院检查医生说不正常,让照个B超.由于是第一次,没经验,我前两次进去照都因为尿不够,结果那天就照了三次才看到宝宝.各位JM,这样对宝宝影响大不大啊?好怕怕.B超结果宝宝是正常的.但是医生还是开了地屈孕酮片给我保胎..
既然宝宝没事,吃这个好不好呢?

ゞ楠楠B乄

没有影响的。虽然B超显示暂时没事但如果是出现咖啡色分泌物的话,最好还是吃,那些都是保胎药。
我怀儿子的时候保胎针都打了3次了。

提问者对回答的评语:谢谢.

hu-1225

B超没事,医生回知道的,我怀孕时做了10次,那药吃了一个月保胎,现在孩子都五个月很健康

tongtongmami2006

心情放轻松,一切顺其自然,既然大夫让你吃,你就安心吃!多休息。

menglichang

怀孕初期做B朝目前没有证据证明对宝宝有影响。
b超的辐射极低,况且还有肚皮隔着,就算是照3次也没什么影响的,你就放心吧

芊彤

不是彩超就行。

renjiejie

建议你尽量少照,不过医生没有说什么的话,应该没事的。后面没事的话,不要去照了。