ln2499

血糖偏高,尿酮体2+

现在是孕32周,今天早上空腹测血糖7。85,餐后两小时16,尿酮体2+,医生说得住院,我这种情况严重吗?心里有点怕怕的~一定要用胰岛素吗?会不会有依赖性呢?以前没怀孕的时候血糖也不高啊~愁

鑫宝妈咪

我宝宝现在三个月了我怀孕时候跟你一样妊娠糖尿病 我也打胰岛素了 但是建议你尽量多吃有营养的东西 少吃多餐吧,千万不要怕血糖高不吃东西 我刚开始不吃东西宝宝就不长了 后来什么也不管了狂吃一通宝宝才长的出生时候6斤6两住院没有必要 胰岛素还是要打的 血糖太高了宝宝容易窒息

提问者对回答的评语:谢谢哟

duoduor

妈妈的血糖高会直接影响到宝宝,最好到正规医院仔细检查下,好好听听医生的建议。

cm_326

我怀孕时,也检测过血糖偏高,吓到我了,后来再测又正常了,现在宝宝两个月了,很正常。你还是多听医生的,不要吓到自己,妈妈太紧张,对肚里的宝宝也不好