sherryxhwu

哪个医院做产检好, 怀孕1个月吃了药

现在怀孕三个月了,深圳宝安哪个医院做产检比较好,怀孕一个月时吃了止咳药(二次),化痔片(开始吃了三天,过了几天又吃了二三天),化痔片的成份有三棱,听说三棱对小孩是有害的,经常很担心.真希望宝宝快点出来,就可以看到她健不健康了.

bpwxhn

到当地妇幼保健院去检查比较好

hu-1225

妇幼保健院去检查比较好

许壮壮

不要太担心了,一般的要是没有太大的副作用的,你要是真的 不 放心可以做个羊水穿刺

子宁宝宝

去宝安妇幼保健院吧,我从怀孕到宝宝出生都是在那里做的检查,态度还可以就是人比较多。如果你周末去的话一定要在7:30之前去排队