xiawa85

孕38周,夜里肚子疼,不知道为什么?

我的预产期是6月15号,现在已经38周了,这几天总觉得肚子很不舒服又想老上厕所便便,但是又拉不出来,我不知道这是不是便秘?也有点隐隐的痛,痛的时候还伴着腰疼,肚子有的时候很紧,最近总担心是不是快要生了,姐妹们有没有像我这样的情况的,我这总感觉是不是要生了,距离生还有几天呢?

ruiruizjr

估计是宝宝入盆了,随时可能生了,37周以后都算正常的足月了,别担心,放松心情,随时随地都要有人陪你,这样的话有什么情况就好处理了!

duoduor

见红,破水,肚子有规律的宫缩,那是要分娩。

芊彤

注意观察,要生了会破水、肚子疼(有规律的宫缩),有的见红有的不见红,如果宫缩的时间间隔越短就赶快去医院。

maidoumary120

注意观察,要生了会破水、肚子疼(有规律的宫缩),有的见红有的不见红,如果宫缩的时间间隔越短就赶快去医院。

花间小精灵

我想近两三天还不会生的。因为宝宝的重量会压迫膀胱,致使你小便次数明显增多。也是因为这个原因,负重会使你感到有腰疼的症状。但到生产时宫缩的时间是最为典型的表现,时间是四十分,三十分,二十分,十分,五分,三分,直到二分,一分钟一次,这时你就要生宝宝了。这为保险起见,建议你在宫缩十分钟一次时就入院观察,以防不测。另外破水和见红都是生产的前兆,但还应以宫缩时间的长短来衡量宝宝出生的早晚。祝你生产顺利,宝宝健康成长!

bpwxhn

快了,产前这个时候都是这样的,有便拉不出来,已经临盆了,

feifeiailigang

要生了想上大便就要生了妈妈告诉我的

hu-1225

注意观察,要生了会破水、肚子疼(有规律的宫缩),有的见红有的不见红,如果宫缩的时间间隔越短就赶快去医院。

许壮壮

我想你是快生了,我生我儿子的时候和一样,你还是去医院看看比较好,祝你和宝宝都健康

火燕

快了,产前这个时候都是这样的,有便拉不出来