洛琳

怀孕周期是怎样算的?预产期是哪天?

我是2009年1月23号那天月经过去的,我想知道我怀孕多长时间了?还有预产期是哪天?

森林宝贝

按最后月经
预产期日期为月份 = 最后月经月份+9(或-3) 日期 = 最后月经日期+7
例如:最后月经日期为2001年5月13日 预产期应是2002年2月20日
按引起妊娠的性交日期
从性交日期算起第266天,即分娩之预定日期。
按初觉胎动日期
最后一次月经不清楚或月经不顺的人,上面的方法不可靠,就以母体第一次感到胎动的日子加二十二个星期(第一次分娩的产妇),或加二十四个星期(已有分娩经历的产妇)。第一次分娩的产妇一般在十八个星期后会感到胎动,已有分娩经历的产妇一般在十六周后会感胎动,但此法较不可靠。

lele-baobei2000

月经都准吗,如果准的话你的预产期是10月30日,现在怀孕有4个多月了

幼稚妈咪

楼上的妈妈说的很对,你还可以在育儿网首页自己算一下,在中间那个部分有专门测试的

花间小精灵

如果你的月经一向很准的话,预产期可以这样计算:最后月经月份+9或-3,日期+7,即是2009年10月30日。那么你现在怀孕四个多月了。

快乐璐宝宝

计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日。10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。

你的预产期您的预产期是:2009-10-30
您现在正处于孕期的第18周

KONGYUXUAN

楼主不要难过,我的第一个宝宝就是发生胎停育的,我是在怀孕三个多月的时候出血,去做B超,宝宝只有9周大,,没有胎心,医生说是胎停育也就是过期流产,后来做了无痛人流,五个月后又怀上了,孕早期由于工作太累,出现先兆产,后来辞职,在家休养了一个星期,现在女儿2周岁了,很健康很可爱

wsfhsdbb

预产期是以末次月经的第1天算起,月份大于3的减3,月份小于3的加9为预产期月份,日数加7为预产期的日数,您的预产期应该是10月24或26这天,怀孕4个多月了,在孕期饮食要均衡多吃含优质蛋白质的食物,要少吃多餐,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,能减轻或预防便秘,孕中期(4-7)需钙1000MG,孕晚期(8-10)需钙1200MG ,注意适当的补充,祝孕期愉快!