aaronliu

老婆怀孕了

老婆怀孕十一周了感觉不恶心了,只是感觉身上没力气,以前做过流产,原因是怀孕三个月停止发育,可能是空囊的缘故。这次怀孕六周的时候做检查,医生说正常,有胎芽和心管搏动,说到16周的时候再去检查,我想问一下我老婆现在的反应正常吗?请专家回答一下,谢谢!

ice197890

正常,每个人的反应都不一样,可喝一些孕妇奶粉。

小苗青青

不恶心不是更好吗!正好多吃一些有营养的东西。没力气是虚弱的表现呀,不能总躺着多动动对身体有好处的。

dengmingyang

应该是正常的,让医生开叶酸给她吃,叶酸含有很多维生素和微量元素,孕妇奶粉可以不用。还有心情要保持愉快,多吃水果,蔬菜!多散散步,呼吸新鲜空气!

幽蝶漫舞

正常的,我也是一样的.注意及时孕检

haizitabagz

正常的,喝孕妇奶粉和补充葡萄糖!