Love_kiki

50多天的婴儿可以背着吗?

婆婆总喜欢把女儿背着,说只要她一背女儿很快就睡着啦.我说了很多次,叫她不要老背着,她总不听.

小苗青青

不能背呀!那么小他自己立不住的,而且弄不好还会闪了腰的,过几个月以后吧,至少要等到宝宝能立得稳才行呀!

提问者对回答的评语:好.

诗雨宝贝

宝宝小最好平躺着,她的骨头很软经常长期那样会变形

mency520

是啊!那么小最好不要背了,背多脚会变形的。

天使小恶魔

那么小最好不要背了,背多脚会变形的至少要等到宝宝能立得稳才行呀!

幽蝶漫舞

还是不要的好,这么小的宝宝头还立不起来,.可能会闪到脖子.

tan-ny

不要长时间的背,我个人也反对背小孩的,你可以自己抱抱嘛