haizitabagz

好心人帮帮我,在线等

53天的婴儿喝牛奶一次要200毫升(不给他吃那么多他就哭的厉害,每次要吃饱了才不闹。)而且有时候喝完就吐的厉害,出生到现在已经有3次是厉害的吐了,其他身体都正常。你看我怎么办好?谢谢好心人了!

wsfhsdbb

宝宝吃的太多了,一次给个100-120就够了,小宝宝的胃本来就是很小的而且呈水平状容易吐奶的,吃的过多或过急的都会导至吐奶的,如果宝宝吃完奶后还是想要喝的话可以在奶瓶里加点水让宝宝喝,尽量让宝宝一次少喝点,可以多喂几次的,祝宝宝健康!

黄子妍

1个多月的宝宝最好是少吃多餐啊,因为宝宝的胃小又直啊,受不了那么多的量肯定吐出来了。等宝宝到5个月后,胃弯点了,才吃得消这么多的量吧/

诗雨宝贝

少吃多餐好,宝宝吃太多久会喷出来
而且会消化不好,宝宝哭闹并不一定说是饿了,喂勤一点少喂些

guainiuniu2009

婴儿的胃一般能最多吃奶50毫升,孩子哭不等于就是饿啊,当妈妈的应该观察自己宝宝身体每个部位,检查下看看哪的地方能的不得劲啊,什么的 ,饿的时间喂他点开水,别让他吃那么多奶,对胃不好,还消化不了,1.5小时-2小时喂一次,中间饿的时间喂开水,宝宝健康

森林宝贝

小儿吐奶哪种情况下要去医院就医?

很多年轻的父母常为自己的孩子吐奶而去求医问药,有些家长甚至为此而感到坐卧不安。那么小儿吐奶都是病态吗?不是,而大部分是由喂奶方法不当引起的。

下列情况应及时去医院就医

1、吐出的奶中含有黄绿色、咖啡色及血性的物质,吐奶量大,有酸臭,粪臭样气味。

2、胎便排出延迟,排出量少或无胎便排出,无排便及排气,可见到血样、洗肉水样及果酱样大便。

3、不活泼,厌食,间歇性吞咽困难,体温升高,囱门膨隆而紧张,头围逐渐增大,肚子膨胀,起包及摸到包块。吐奶前哭闹不安,吐后缓解。

4、吐奶呈喷射性的,体重下降,生长发育延迟或停止,皮下脂肪减少。有呛咳,面部、四肢或全身有青紫。

5、母亲正在用药,如红霉素、四环素族及磺胺药等。小儿正在口服药物,如金霉素、洋地黄类等,但此种情况停药后,吐奶现象就消失。

哲宁

慢慢减下来吧,我家宝贝现在47天,刚满月时就已经吃到120了,可是后来发现他消化不好,肚子里有气,总是哭闹,家里老人说是吃的太多了消化不了,现在已经慢慢减到90了,他也没怎么找,你也减下来试试吧,老人说小孩没有饿坏的,只有撑坏的,应该有他们的道理吧.