feifeiailigang

正常生宝宝

我怀孕快7个月了我想正常自己生可又怕正常生医生不耐烦给侧切,我该怎么办

zhaizeyang

爱一顶点罪没事的,没几天就好了,为了宝宝能健康我们做母亲的就辛苦一些吧

mency520

现在大多数都孕妇生小孩都得要切,这样快点生下宝宝。这个由不得你说呀!有时为宝宝安全着想万不得已还是得切呀!很多人都这样走过来了,你怕什么呀!

黄子妍

能够正常生,医生也不会叫你剖腹产的啊!放心吧。

诗雨宝贝

现在一般都要切哦,总比剖腹产好些

Y081123

不用怕,侧切好的快的很,如果生孩子连这点疼都受不了,那不如不生了,现在自己生几乎都要侧切的,我也是侧切,第二天就来回走路了,疼是疼一点,不过也不厉害,一般人都能忍受的,你以为剖腹产不疼呀,和侧切比起来,侧切好的多了。别怕勇敢点,女人不感受一下正常生孩子的感觉,那多没意义呀,剖腹产就是做手术,哪有生孩子的感觉呀!肚子上拉一刀,那是没办法生不了才手术的,祝好孕