matthew2003

03年10月份的小孩今年在上海读小学

我儿子matthew是03年10月03日的出生,一直在上海读幼儿园,(小,中,大班),今年6月份幼儿园读完了,能否去读一年级哦??如果再晚一年的话,就快7岁了。加上小家伙个子,智力都是蛮不错的!但上海这边好像对年纪管理很严格!像这样能否让他去读一年级??请专家给予指点,谢谢
是这样哦,其实我小家伙状态也很好!我们也都相信他,甚至会比其他小朋友更好哦!但是上海这边好像卡得好紧的,有办法可以让他去读吗???郁闷哦!

zhaizeyang

我家宝宝比你家宝宝大半个月,他也是在月份上一年级,我看他的状态挺好的,所以还是让他上吧,没有什么不托呀,如果耽误一年就有一点晚了。