小刚

麻烦你们

怀孕4个多月了是不是夫妻不能在一起内个了 对孩子不好是吧

melindakk

这个因人而异,还是要多注意,如果感觉不适就别勉强,一切为了宝宝吗。

mency520

从确定是怀孕以后,到孕3个月前和孕7个月以后都是需要严禁进行性生活的,以免导致感染和流产早产等异常的危险的。孕中期可以进行性生活,但是需要注意避免直接压迫腹部和动作避免过于激烈即可。
为宝宝安全还是忍一下吧!最好不要同房了。

yuhan1

三个月以前和快要生的三个月不要同房,中间没事的,只要注意一下方式和力度.

诗雨宝贝

没那么夸张啦
掌握力度就没事,人家现在研究怀孕期间AA对宝宝大脑还有好处的

许壮壮

不要太紧张,那都是心理作用。不要从前面就是了。