yxy999090

怀孕了,可下面总有血怎么办

我老婆怀孕一个月了,可下面每天总会有少量血流出来,医生只给开了保胎的药,没要打针,请问问题严重吗?

swallow168

不用担心,去找医生给您开一点保胎药,注意开始头两个月要卧床休息,我那时候也是出血,到了第三个月以后就自然没事了,我那时没打针,就是不敢乱走动,卧床修息多

yuhan1

不应该吧,你吃一段时间看看,要不换个医生检查.

rundoll

找医生啊,不过也有人是会有点淡淡的红色.如果几个医生都说没有问题那就没有问题了

vividmy

可能是先ZHAO流产,注意多卧床休息,不要随便打针,没事的,如果不放心就再换个医生看看

诗雨宝贝

要去看俺医生哦,我表嫂以前也那样,检查是宫外孕
去检查下吧

宝宝贝贝了不起

我那时候也有一点,好象是怀孕第二月吧,后来就没了,听说正常的,有人怀孕就带血。我有个朋友,她从怀孕六个月开始月月来月经,现在孩子都上一年级了,乖巧的很。对了,我的宝宝已经三个月了,发育好的很。你们听医生的,不用太担心的!祝你们一切顺利!

如君妈妈

正常了,现在大多数人都会这样子的。