hu-1225

背直不起来

我家孩子五个月了,竖起抱的时候,背直不起来,驼驼的,脖子很直,这是怎么会事,你们能告诉我吗

冰山冷颜

宝宝的个人体质不一样,现在他还太小,看不出来什么,你给他查查微量元素,看他缺不缺东西,如果不缺的话就没啥事,大一点就好了,有些事情不一定就是宝宝几个月几个月就会干什么了,晚上一段时间也是正常现象

yuhan1

没事,宝宝还小,慢慢就直起来了.

xiongjuan11

可以离开你的身体吗?翻身什么的运动都好不好?结合其他的情况要是病理性的你去我日记里看"动作发育和我的孩子为什么回这样"等参考下,腰软,肌张力低,不放心的话直接去神经科看