yukileem

还不会坐,怎办?

我家宝宝已一岁一,但还不会自己坐起来,是什么问题,怎样训练才好?

chenyuyaobaby

去医院检查一下,,,如果没问题就不用怕,有的小朋友不会坐不会爬就会走了.

提问者对回答的评语:谢谢!

xiongjuan11

这么大了还不回坐?其他的发育是不是好的,如果慢的话或者比正常的发育不好,要是望病理性方面考虑的话你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,里面写的非常清楚,我儿子以前也是不回坐的还有其他问题,不放心的话直接去神经科看

幽蝶漫舞

去神经内科看看,.不要担误了,这么大一定会坐了

子宁宝宝

建议去医院检查一下。宝宝的健康问题大意不得