a786133571

!过了预产期为什么还没有入盆?

过了预产期了BB为什么还没有入盆,晚上睡觉肚子真的很难受,怎样睡都不舒服,请问个位妈妈们,像我这样还要多久才能生啊?

kilyye

是这样的,孕后期肚子越来越大睡觉就觉得不舒服了.不用担心,比预产期提前或推后半个月都是正常的,但是这时候就更加要注意胎动了,最好去医院产检一下,做胎心率鉴定,看胎儿有没有体内缺氧

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,希望能和你做朋友,我的QQ是786133571

Y081123

看医生呀!预产期都过了,那就得住院了

yuhan1

实在不行就剖腹产吧.

宝宝贝贝了不起

问一下专业人士吧,不要担心,我那时是早就入盆了,预产期是正月十六,年初七检查就说能生了,结果到正月二十才生,现在宝宝很好的!肚子难受去医院检查一下吧!愿你们平安健康!

宝贝小猪

我就是到了预产期胎儿也没入盆,宫口又开的慢,所以选择了剖腹产,你可以再等等,但各一天需做一次检查,如果超过一个星期还没有生,那就得剖腹产了。

黄子妍

快了吧。大楷会延迟一个星期左右吧,你要注意了啊。延迟跟提前生都很正常啊。
我大女儿迟了一个星期生啊,二女儿提前2个星期啊。呵呵,所以说正常啊,你也不要太着急哦!

haidiyouxia13

有的会推迟的,现在可是要随时准备迎接宝宝哦,呵呵

kettle0703

挺正常的,我们单位的一个姐姐错后两周顺产生的宝宝,至于没入盆也别太担心,有可能到生的时候就入了,我的宝宝就是生前一天住院检查还浅入呢,转天不也顺产生了.不过也有的因为骨盆的问题可能一直不入,那就选择剖腹产

dongbaoma1111

末次月经的日子有没有记错啊,和我一起生宝贝的姐妹有个四十一周了到生的时候也没入盆。别太紧张了,怀孕后期都不是太舒服的,只要检查没什么问题就OK啦。尽量顺产,但也别受两次罪,实在不行就剖吧。

dongbaoma1111

祝你和宝宝一切顺利,加油加油!!

jqr5219

去医院检查一下,如果各方面都很正常的话,就再等等吧。提前和推迟两个星期都是正常的。我当初也是超过预产期三天,不过,去检查的时候,BB在肚子里有些许缺氧,有点担心,所以就选择剖腹产了。

angelcoco

去医院检查一下,怀孕后期BB很容易缺氧和脐带绕颈的.我那时预产期超过八天才生的,顺产的.你也不要太担心

竣淇宝贝

什么时候生可不好说啊,如果医生检查过现在不入盆,剖腹的可能性就大了.

备孕妈妈

过预产期半个月也有的,不过要注意定期检查,不行就剖!听医生的!

冰山冷颜

现在第一任务就是住院观察,一些大城市大夫高超的话他可以给他看看宫口开多少,如果没开的话看看胎盘有没有老化迹象,如果有的话必须马上剖,要不然宝宝会不好,如果各项都没事的话可以再等几天,但是这个时候你就要去医院天天做检查。因为你宝宝过日子了,不过有部分宝宝预产期过了十来天生的也不少,这都属于正常现象,如果你宝宝宫口开了不入盆的话助产士可以给你转胎帮助他入盆,建议你还是做下B超然后剖,因为转胎是给你做内诊把手伸进去给你转估计你受不了,然后宫口开的小的话还的给你做外阴侧切术,基本受的罪和你剖宫产差不多,而且侧切的时候还不能用麻药。祝你好运吧