chanxi

宝宝出第一颗牙齿,大便稀而且有泡沫

我家宝宝有六个多月啦,一直都母乳,这几天出第一颗牙齿,都拉稀大便,水份很多,金黄色的,今天还开始有点泡沫,我很少吃糖份的东西,出有可能是小肚脐着凉,现在开始保暖,希望能好转,除了这个办法外,还能有什么办法能治好大便稀而且有泡沫啊?怎样才能治好大便稀啊?
或者我能吃点什么可以治好大便稀啊?这几天都有喝保婴丹,但没有什么效果.还有什么药能治好婴儿拉肚子的?

tan-ny

有些小孩出牙是会拉肚子的.但六个月的小孩该添加辅食了,吃点米汤和红萝卜,能治婴儿拉的.

mnsxl

可能和出牙有关系,不要紧的

dhp713

是因为长牙齿的缘故,不必担心,牙齿长出来了自然就不再拉了,有些宝宝还会发热啦