S2228160

孕初期皮肤过敏怎么办呀??

刚知道怀孕有35天了,这二天公司放假回了趟农村老家,可能是因为床被太久(三四个月吧)没用也没洗没晒,哎,住了一晚,第二天早上竟然开始痒痒的,一粒粒,呈黄豆状.今天已经二天了,仍然会.早上去看了医生,也不好乱吃西药,只好开了些孕妇能吃的中药,可是医生说很慢好..

西药又不敢吃,打针又不行,擦皮肤的药膏也不敢用,真担心不知会不会影响宝宝呀?或者我应该怎么办呢?

这会不会是不跟床被不洁有关,而是孕妇妊娠反应的一种反应呢??大家有见过这样的反应吗?目前我还不会呕吐,头晕之类的妊娠反应.

火燕

没有影响

XLLDA

每个妈妈怀孕的症状不一样,有的要吐有的爱睡觉。你在没有去农村的时候有没有这样嘛?也有可能是水土不服的问题,洗澡的时候放点盐可以杀菌的对宝宝也没有影响的