oumioumi

急!!!!

我怀孕快2个月了天天都和 电脑有接触;最近出现了流淡血水;这种现象是不是电脑辐射引起的 呀 ??还 有 我 会不 会流产呀 ??

建宇

应该不是!估计是有炎症!但是得看医生,才能确定!赶紧去医院吧!我怀孕的时候每天几十台电脑对着也没有事,但是三个月后知道了就不怎么接触电脑了,宝宝很健康!

黄子妍

去作个检查吧,也好放心些啊,好是没事之后就不要老接触电脑啊,有辐射啊,就好好安胎吧。