牛PP

宝宝犟尿怎么办

我家宝宝从月子里后半月开始把尿,开始比较配合,渐渐越来越不好把了,现在干脆每一把都犟,身体挺的比扁担还直,一把就哭闹,一放下就尿,不知道有没有好办法解决

jiajia1046431357

吸引他比如说宝宝看那有小鱼宝宝尿小鱼,有蝴蝶,蚂蚁,总之要有耐心

哲宁

我们宝贝47天了,情况和你基本一样,月子里就开始把,有时会把得出,但有时就把不出,刚抱了不到1分钟就会尿,气死人,现在也没找到好的解决办法,我想可能再大些会好吧.