hyhk0703

孕妇可以去洗牙吗?

孕妇可以去洗牙吗?我怀孕有六个月了。。

问题补充。是到牙医那洗牙,不是刷牙。。我每年都会洗一次牙,我的牙齿老有黑垢。平时一天刷两次还是会那样。。

cuichaoxia

当然要洗,就连坐月子期间也可以洗的,只要洗时轻点力就行,用盐洗也可以,可以杀菌消毒的,洗时注意不要刷得太重,免得出血

bao-erma

孕妇是可以洗牙的,而且建议怀孕期间更应该洗牙。因为孕妇激素水平变化对细菌的刺激更加敏感从而更容易引发牙周病或牙龈肿胀,出血等,所以洗牙对孕妇是有好处的

lianghongying

这个问题我怀孕的时候已问过医生了,可能去检查下牙齿,但洗牙、补牙拨牙也不要做会动胎气的,而且那些药水对BB也不太好喂奶时期也最好不要去弄牙齿了。所以我也是等BB离奶了才去补牙。

黄子妍

最好不要洗啊。你不能够坚持到生了宝宝后再洗牙吗?

sonny08

好奇怪为什么要洗牙啊,可以用细软牙刷刷牙啊,也可以买漱口水用。