子馨宝贝

怀孕的时候乳房变大

孩子生下后给奶水涨的更大```现在宝宝7个月了`不知道是宝宝吃的少了 还是奶水变少了``反正宝宝够吃的`可是我的乳房全变的只剩一层皮了``里面还是有奶水了``就是又软又松弛```乳头边上的皱纹也很深``请问我该怎么办?我是不是严重下垂?还能恢复吗?要怎么办?

咏其贝贝

宝宝吃完奶后,妈妈们都担心这个问题,不过你的下垂挺严重的,多吃点有营养的,再戴上专用的乳罩试验试验吧.

提问者对回答的评语:嗯``我会试试得 谢谢

sonny08

如果宝宝还吃母乳,多加营养试试看。我平常是带乳罩的,是那种哺乳专用乳罩,好像还没出现这样的问题,现在宝宝快九个月了。

daizj1003

我的情况和楼主差不多 急