dqioucxy

曾有过宫外孕,现如何怀宝宝?

我有过一次宫外孕,现在准备怀个宝宝,但很担心再次宫外孕,有什么方法可以防止呢???

森林宝贝

宫外孕的防治:注意经期,产期和产褥期的卫生,减少不安全流产和宫内操作,防止生殖系统的感染,如果已经发病应该及时去医院输液输血,同时立即做剖腹探察手术.

提问者对回答的评语:谢谢。

完美妈妈

这个不太清楚。问医生吧!有过宫外孕史的要特别小心。

babybear

我有个同事, 第一次宫外孕, 第二次也是, 第三次正常, 还是双胞胎哪.