衡宝宝

请教各位了!谢谢

我儿子2个月10天,现在睡觉头爱偏右边,偏得角度很夸张,我们把他头侧一下,他又偏过来,怕他脖子长歪了,请教大家,先谢了!

duoduor

找一个质量好点的卫生纸卷纸,小的那种,留下一半,压扁,塞到宝宝右侧,便于纠正。

rundoll

没有关系的, 其实靠右睡是最好的姿势.这样也最舒服.小孩的头如果没有什么遗传问题的话,到小孩一岁的时候头就会圆的.我那时就什么也不理.经常被我家公家婆说我把我儿子的头睡扁,现在还不是人人见人人夸.都说我把小孩搞得很好看,所以不要担心.只要他没有器官的问题就没事的.

玆荢宝宝

不用担心的,宝宝睡觉的时候给他矫正过来就可以了。不要担心宝宝醒,他习惯就好了。

亲亲宝贝dd

在宝宝睡着的时候把头放正 最好在宝宝会翻身以前把头睡好 不然学会翻身后很难平躺着睡的 我的宝宝从学会翻身后就喜欢恻睡

majinglizheng

如果醒着时不歪就没问题了,宝宝那样睡舒服