代壮壮

为什么要到香港生子?

香港生子好处
1.在香港生子立即节省投资移民的650万港币
2.在香港出生的婴儿立即可以获得香港居民身份证
3.全球135个国家免签证,不用抵押金。
4.在香港出生的宝宝享受香港公民的所有待遇
5.终身免费的医疗(挂号和住院费全免)
6.香港12年义务教育,在中国内地上学可以免费入读国际班,考取大学直降200分左右。
7.终身2000万的基金保险。包括失业救济金,住房基金,老年补贴和基本生活补贴等。
8.全港20多家医院任你选择(拥有全球最先进的医疗设备)
9.没有身份限制,不需要结婚证件,可以生多胎。
10.最低只需要8-10万元,即可办理所有手续
(只限7个月以下孕妇)
这是我的联系方式,如果您有任何关于香港生子的需要,我会尽量的帮助您。电话:13889895747。也可加QQ: 78567929,这是专门帮您了解香港的QQ群。

jacky324

有些是真的,有些是假的,可能是楼主自已也不太了解吧

黄子妍

自问自答还加推销啊!呵呵。有需要一定找你啊!

宝贝小猪

这么好的条件啊,我是没机会了

森林宝贝

这么好啊,我是一点儿机会没有,两个男孩儿

YYCM2004

真的假的,又是骗人呢吧