xuyou60847

宝宝肚肚

宝宝36天了,近几天发现肚子鼓鼓的,好像有点涨,正常吗?谢谢!

duoduor

小宝宝的肚子都是大的,平时多给宝宝顺时针揉小肚子,有助于消化。

luyuhan2009

排便便吗不排最好去医院瞧瞧,宝宝太小,马虎不得

LCY2009

很正常,每个小娃都是一样的

luhan-520

寶寶肚子大是正常的﹐但要看是怎么樣的大﹐用手輕輕拍拍寶寶的肚子﹐如果有咚咚的聲音就說明里面有氣﹐在寶寶每次喝完奶后一個小時左右﹐用手順時針在寶寶肚子上揉揉﹐也可以把寶寶趴在你的腿上﹐用手從上至下摸寶寶的后背﹐這兩種方法都有排氣的作用