小乐儿

不知道是不是心理问题

我儿子已经四岁了常常爱咬觜唇玩手指晚上睡觉又磨牙,我已经很有耐心教他想让他改过来,但是他怎样也改不掉,我该怎么办呢?

duoduor

对于宝宝的坏习惯,家长要多鼓励,少批评,耐心教育。磨牙不知道是不是肚子里有虫。

luhan-520

做父母的應該多陪寶寶玩玩﹐要有耐心的教導寶寶﹐到醫院去看看﹐你寶寶肚子里有虫

黄子妍

慢慢来嘛,这个年纪的宝宝不好好教,容易学坏啊,人家说3岁定80 啊!

duanfeng2008

磨牙的事情先去医院做个检查。打打虫应该就没事了。

咬嘴唇和玩手指,需要引起重视,这不单纯是某种行为的问题。从行为看,孩子应该比较内向,安全感的建立不是很好。

建议你咨询一下幼儿专家。

或者可以私聊。了解一下宝宝的具体情况,也许我可以给出一点建议,我从事幼儿教育工作。

我选择我喜欢的

对了,我最近看了一些关于教育小孩子的书很好,我也很愿意跟你一起分享,孙瑞雪的捕抓儿童的敏感期,我觉得你看了一定很有帮助,另外还有任溶溶、李跃儿、小巫你都可以看下,他们都是儿童教育家,在网上可以买到他们的书。很希望你能用上!