wobugudu

老是不自觉的流奶,怎么办?

我家BB刚15天,前几天奶水比较多,很涨,奶不自觉从乳房流出,当是没太在意。现在BB能吃些了,乳房没有很涨的感觉,奶也不自觉的流出来,衣服经常都是打湿,我更担心就是以后BB奶量增加以后不够吃。请问亲们有什么办法帮我解决

luhan-520

喂奶時﹐最好穿哺乳內衣﹐如果奶水老是往外流﹐那你就在內衣里面放一個吸水性好的小毛巾﹐不要擔心寶寶奶量增加后你的奶水不夠﹐因為奶水會跟著寶寶的奶量增加而增加

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

不会不够吃的,这个时候乳头会很敏感,一点小小的摩擦都会有反应,带个合适的哺乳胸罩吧。

宝贝小猪

月子里就会有流奶的现象,我那时候是拿厚口罩垫着。再者你现在也不用担心宝宝奶不够吃,因为宝宝在长,奶也随着产量在增加。只要你吸收了营养。

黄子妍

那你是不是一边给宝宝喝一边没给宝宝喝才不自觉的流出来啊,其实在喂奶期间不自觉得流奶出来很正常啊!不要紧的啊,你也不必太担心啊!

yyng926

母乳期间现溢奶很正常!
在母婴商场里有买乳贴,乳垫之类解决溢奶的物品,不妨去看看!

火燕

母乳期间现溢奶很正常