香倪

胎动疑问

在14周时曾经感觉过2次胎动,之后工作忙了一阵,就再也没有感觉到,现在已经是第18周了,而且胃右侧也有些隐痛。

kettle0703

同意楼上的意见,有一点隐痛正常,我那阵儿也是.刚开始时胎动,我还以为是肚子不舒服,觉得像肠子咕噜咕噜的,有点儿想放屁的感觉.(好象用词不太文雅) 以后等他大一些,你就会觉得比较明显了,可以充分体验什么是拳打脚踢和翻江倒海了.不过7个月以后要注意数胎动,早中晚三次,嫌麻烦就每天固定时间数一次,一小时至少6次,而且3分钟内连续在动算一次.另外像心跳的动是宝宝在打嗝,很好玩儿的.我的宝宝当初就这样,早中晚三餐我吃饱他就开始打嗝

筱筱宝贝

14周的时候,好像还没有胎动吧,太早吧,一般18——20周左右才有胎动的。

幽蝶漫舞

胎儿还太小,有的小动作你感觉不到.其实胎儿在二个多月的时候就有胎动,只是我们感觉不到而已,.所以不用担心,没那么快测胎动的,到六个月以后就要注意胎动了.如果出现现在的情况要及时去医院.

我家宝宝很可爱

一般在18周以后才能感觉到胎动,以后会更明显,偶尔有点隐痛没多大关系,只要不是持续的,不那么剧烈就不用去看医生

fjhw2001

14周还感觉不到吧。。我17周开始有的。。小腹好像抽搐一样,开始还不知道,多几次才知道是胎动