妍冰妈妈

宝宝大便不规律怎么办

我家宝宝快6个月了,大便次数仍然是没有规律,每天都要拉很多次,听说好多小孩很早就是有规律的早一次晚一次的便便了,说是吃人奶的要晚一些,我家小孩是混合喂养的,请大家帮忙有没有什么办法没有?还是属于体质问题

yn_106

大便颜色正常,不是稀得就没事,一般这么大的孩子都这样,我们家的孩子六个月的时候也是这种情况,到八九个月就好了,一般是吃的多了,次数就多。

提问者对回答的评语:只能是这样了

duoduor

添加辅食后自会规律,不用着急。

宝贝小猪

只要拉的大便是好的、消化过的,那就放心吧,我女儿现在也是一天拉两三次。