qfwb522

补充维生素

想问下,宝宝蔬菜吃的少,能否补下维生素,这样好不好?如果可以,什么牌子的好?

常见病专题专家组

您好!维生素是蔬菜里比较丰富,不过也不一定吃的少就一定缺乏,还是不要盲目补充不一定缺乏的东西比较好,您可以给宝宝多吃水果或者果汁,这些食品维生素也很丰富的。食补是最好的方法。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

提问者对回答的评语:是啊,食补很重要

duoduor

经常依赖药物或保健品对身体有害无益,还是多吃神造的,少吃人造的。