yueyuebaobao1100

合生元,益生菌,牛初乳

(合生元,益生菌,牛初乳)这些都是什么东西啊?有人说这些东西有激素,对孩子不好,特别是对女孩子不好,吃这些东西好还是不好啊?说的人太多了,我也拿不准了

yinger2000

合生元益生菌是帮助宝宝肠道消化的,同时增加宝宝身体的抵抗力,对宝宝是没有伤害的,无激素.但是合生元益生菌药等宝宝大一点(1岁以上的年龄)才能食用.

建宇

楼上说的对,至于牛初乳是新生儿吃的比较多,营养很高的,一般一岁以后就不用吃了的!价格也是很高的,好的奶粉里面会有的,比如贝因美金装爱+里就有牛初乳,

快乐畅

我给宝宝吃合生元菜粉,到底好不好,也不是很清楚

小公主妮妮

牛初乳不建议你给宝宝吃。但是合生元的益生菌,可以给宝宝吃的。我家宝宝就天天都在吃,挺好的。可以帮助增加抵抗力。少生病,妈妈也少担心的。你可以试试看给宝宝加在奶里,辅食里都OK的。不会对宝宝不好的。

junjun-sun2005

建议你不吃,没好处,多在孩子饮食上用心比那些东西都好。