yqh111

米粉含砒霜吗

听说中央台报道了米粉含砒霜,那么米粉还能吃吗

亲亲宝贝dd

不会吧 奶粉才刚刚让人安心点 现在又出来米粉问题 我想中国应该严格把关吧 6月1号食品安全法不是要出台吗 应该不会出问题了吧

森林宝贝

中央电视台第4套中文国际频道的《中国新闻》的“媒体聚焦”播出一条令人吃惊的消息:英国查出婴幼儿米糊里含砒霜!后来到网上一查,据说“英国查出来的有六十多种米糊中有三十六种含有砒霜”!我觉得中国不能总出问题吧,给孩子选大品牌的吃吧或者吃辅食不吃米粉

快乐畅

我家也吃米粉呀,怎么办