wl

怀孕症状

我是5月28日用测纸测出怀孕的,现在还没有去医院检查。这几天老是感到腰胀痛,乳房也很胀,腹部有时会感到有点胀。在网上看了好多有关宫外孕的。好担心哦,要多久去医院可以查到胎儿会不会正常呀?

yinger2000

腰痛,乳房胀都属于怀孕后的正常现象,如果是宫外孕肚子就会很疼,同时伴随下身会有出血的症状.怀孕后一般在当月就要去检查,同时要进行B超检查,主要看是宫内还是宫外怀孕.

提问者对回答的评语:谢谢你们的经验传教。

dongdong1205

不要担心,心情要放松,你现在的一些反应都是正常的

yuxinmei

如你担心宫外孕的,就早点上医院检查,那样就放心了。

营养早餐

宫外孕会腹痛和带血分泌物的流出唷

我家宝宝很可爱

怀孕四十天以后去医院做B超检查,你没有剧烈的腹痛和见红,应该排除宫外孕,不用担心