ningaibaobao

宝宝六个多月的眼睛问题

宝宝六个多月了,她的两个眼珠总是在眼睛的里侧。但是左右看的时候也能够转动自如。就是往正前方看时两个小黑眼珠都是在里侧的。我怕时间长了这样会不会成斗鸡眼啊?应该怎样给她纠正呢?

hnmch

你要经常抱宝宝,立起来转,看移动的和别的物体,不要再给她看床铃什么的让视线集中的玩具

xiaohe_lianye

没关系,我的宝宝四个月了,一样的。我看我小时候的照片也是这样的,大了就好了。如果还是这样,也只有大一些才能矫正。

bianxiaotian

我觉得应该去医院看看,我姐家的孩子也是这样,开始也是很正常的今年(3岁)开始却变得有点斗鸡眼了,现在正在治疗呢!
祝宝宝健康快乐!