温州女人

坐月子发胖,怎么不影响健康减肥

怀孕六个月小产了,孩子太小无法保留.在家坐40天月子,为了有好身体再生育坐月子发胖了,请教怎么不影响健康减肥30斤,发胖影响我生育,这个孩子也是努力两年才有的,所以必需减.谢谢

大出所料

40天月子后,身体就基本恢复了,这个时候就不需要大补特补了,不过饭还是要吃饱哟,我最不提倡节食减肥啦,多做运动,把肥肉变成肌肉,我怀孕后期胖到150了,宝宝生下来,肚子看上去还像怀孕5、6个月的样子,我就一直没减,而且我是那种不吃就没奶水的人,所以身材一直保持140到宝宝10个月断奶,之后,我就开始运动,再加上上班,跑来跑去也挺累的,现在宝17个月,我100斤

快乐仕宸

这么短的时间胖这么多都是不运动堆积的脂肪,只要多运动就可以减下来!

huangsp

你们温州人做月子是不是大鱼大肉的啊?!还吃很多海鲜是吗?比如青蟹之类的,其实大鱼大肉吃多了对身体不好的,而且容易发胖,特别是做月子的女人,在家里运动量少就更容易发胖了。月子做好,只要营养均衡,多吃蔬菜。适当运动,在家里走动走动。不要看电视,对眼睛不好。睡眠充足,不要一天到晚的睡,睡得没日没夜的也不好。不要用冷水洗澡。