小吴桐

正常吗?

我的宝宝已经105天怎么头还没有立起来,会不会是有问题吧,想问你们的宝宝都是什么时候竖起来的.

luhan-520

沒有問題﹐我寶寶四個月才抬起來的﹐現在你可以訓練他﹐你把寶寶趴放在床上﹐手上拿一個玩具引起他的注意﹐轉動玩具﹐他的頭也會跟著你的玩具走的﹐剛開始時訓練的時間短一點﹐然后時間慢慢加長﹐否則寶寶吃不消

mency520

不会,到四个月这样才稍微会抬点头了。

yiyixuan

太早立不好,颈部肌肉力量还不够,满4个月可以抬头,最好不要太早竖着宝宝。

zhaoxia2577

我的宝宝是快三个月的时候头会竖1-3分钟,快四个月的时候就能竖较长时间了,差8天5个月的时候突然会翻身的

shaoyan88

我宝宝一百零三天了,也竖不起啊!!二个月时就开始竖抱,一竖抱开了就不愿意让横得抱了

咏其贝贝

宝宝还有点小呢,再说每个宝宝生长发育的情况也是不一样的,不用心急的,你可以每天短时间的帮助宝宝煅炼煅炼,宝宝慢慢的就会硬朗起来的.

xiongjuan11

正常的发育是3个月就可以太起来了,如果望疾病的方面看的话,你要事先注意了,你孩子有没有却氧 ?你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等参考下,也酸是提早预防,如果真的不放心的话直接去神经科看看,首先排除脑部发育问题.没有问题最好,有问题早发现早治疗,还有营养一定要跟上,以后小孩该有的运动不要过多的扼杀掉./

馨蕊妈

很正常。这个时候的宝宝颈部力量还不够,头摇摇晃晃的。不要让宝宝头立很久

圣钰宝贝

每个宝宝的体质不一样,三四个月宝宝的头的就可以坚起来,只要不缺钙就不用着急。

曼曼妈

我家宝宝一个多月时就让她趴在床上锻练,所以很早就会抬头.但抱着头立起来还是差不多在四个月左右吧