yuxinmei

胎盘稍底

前两天我做了B超,显示胎盘稍底,请问这对胎儿有没影响?

lovebabymom

呵呵,一般这样来说的话,那你们就不能再AA了,因为这样子会伤到宝宝哦。另外可能是男孩子哦

lizhxi8888

几个月了,月份小就没事,会长上去的.我的3个多月的时候也是这样,还有出血,是前置胎盘,现在6个月了检查没事了,但胎盘还在宫底,但医生说没事,还会上长的.不用担心