文康

这个宝宝可以要吗?

平时月经规律,一般都提前2-5天,偶一次推迟一天。

我最后一次月经是4.11,在4月26日服用了米非司酮。5.11自测怀孕,5.15B超检查,未见胚芽,有个约0.8cm大小暗区。

当时医生让自己考虑,我非常矛盾。

谢谢你们!已经确诊怀孕,目前并无异常、只是药物会对胎儿外形和智力均有影响,所以很矛盾是要还不要。眼看已经8周了...

妮妮NN妈妈

我也觉得最好不要,意外怀孕对宝宝的发育不好,如果你真的要宝宝,最好提前半年做好准备,避免吃药和不良嗜好。

mency520

这个很难说呀!也有因感冒打针吃药引起胎儿畸形。还是慎重考虑清楚再做这、决定吧!

森林宝贝

还是别要了,万一有了,吃过药了,对宝宝不好

yuxinmei

现在你可能再去检查,看照出没有,医生说能要就要,听医生的最好。

yujuanwang

我觉得可以再等等.到时候就会有的.我的以前也一样什么都没有.过十天以后去照就什么都有了.如果你真的想要这小孩也可以要的.只要你怀孕时不会什么不好的反应就可以了.我最后一次月经是3月12号.我在4月15号左右就感冒了吃了很多感冒药和止咳水还有头包.结果测出怀孕了.我老公一定要这小孩子.现在也快三个月了.照两次B超.第一次5月6也没有胚芽.胎心.第二次5月20什么都有了.头三个月要多注意.过了三个月以后就好了.

fish-mother

太痛苦了。不过有种说法是,药物对刚刚发芽的宝贝似乎并没有影响,偶也不能肯定。