danghanyu

宝宝九个月了是不是继续补钙呢

我家宝宝出生时八斤二两,小时候睡着经常哼哼而且觉少,还经常像吓到一样,晚上盗汗也很厉害,睡觉前还爱闹,头上有枕圈。医生说是缺钙就给她服用伊可新和鱼肝油,但是吃了拉肚子就没有再吃,直到七个多月才给她吃的汤臣倍建的牛初乳钙片和鱼肝油。现在不大盗汗了,但是税前还是闹。请问还用继续吃吗?

yuhan1

我家宝宝睡前也爱闹,我没给补,奶粉里有足够的钙,多晒太阳吧,不敢买市场上补钙的东西,现在不敢相信什么了.

提问者对回答的评语:我也是现在不相信什么广告宣传了,所以还得多晒太阳

mency520

最好还是要适当补点,我家女儿四月份测了一下钙有点高,但我还是给吃点钙片,以防万一。

天天D妈妈

继续补~!按正常的量就可以了~!要钙锌同补哦~!