jiarui-mama

宝宝赖床不肯起来怎么办?

每天早上叫宝宝起床是我最头疼的一件事。她晚上9:30睡,早上7点我叫她起床。每次叫她,她都哭着说还要睡,不要起床。我试过用玩偶“巧虎”、“米老鼠”……叫她起床,效果都不好。谁有好方法教教我。

eeeeeeeee

每天早晨你可以先开一点点窗户,让外面的空气透进室内一点,这样有利于孩子头脑清醒.头脑清醒后再叫他起床就简单了.

提问者对回答的评语:这个方法我用过,没用,所以不是我满意的答案,但是没有其他选择,我能怎么办,只有接受。管理员在哪?谁定的这个问答规则?