gongxue00

姐妹帮帮我吧,我都要急死了

我是4月10号月经的,到现在也应该是51天了,可今天我去医院检查没有胎心也没有胎芽,上次我怀孕也是这样的,现在很怕这回也是这样的,有明白的姐妹帮帮我,不知道最晚应该什么时候有胎心和胎芽,我只知道有50多天就有的,急的我只会哭了,真不知道该怎么办.医生让我在等等,可我不知道这几天怎么过

dongbaoma1111

别给自己太大的压力,尽量放松自己的心情,对自己和宝宝都有好处啊,再等等,等复查的结果吧,相信科学,顺其自然,祝你好孕!!

紫槿

50多天应该是有胎心胎芽了。你可以再过一两周再去做个B超复查一下,那时候肯定应该有了。要是还没有就是有什么问题了。我怀孕时候40多天去检查时也没有,很担心,过了两周再去检查就都正常了。现在宝宝都出生2个月了。刚开始一两周就可能有很大变化的。到时候再做决定吧。

︶ㄣEvaゝ妮

我2个月时去做BC,只有胎心,还没胎芽。医生叫你等等你就再等几天再看看,不急情绪很重要

liuzailanzili

验血能快速知道是否怀孕。确认怀孕后就耐心等待一段时间吧,很多人都是怀孕三个月才去检查B超的。

linda79_pan

我和你的情况一样的。我都59天了才看到孕囊还只有7*8*11mm,医生说可能月经周期不太稳定的会有这样的情况发生的。着床晚了,等10天以后再去复诊确认一下好了。希望我们没事吧。