yueyuebaobao1100

合生元,益生菌,牛初乳怎么摄取?

合生元,益生菌,牛初乳这些东西都什么里面含啊?如果只是为了增加宝宝抵抗力是不是不用吃含这些东西的药啊?我家宝宝在7个月后老爱生病发烧,是不是该补点这类东西啊?怎么补充啊?

雨燑妈

哪有那么多牛初乳呀!只有牛生产后5天内的叫初乳。市场上那么多号称初乳,我是不相信的。食补加适当锻炼,提高孩子的免疫力。

mency520

药补还不如食补呀!健康是从饮食来不是从药物而来的。在辅食上多下点功夫再加上奶粉就行了。

海妈妈

合生元益生菌是增加肠道有益菌的作用,对宝宝腹泻、消化不良等症状很有益,有些妈妈给孩子兑在奶粉里经常吃,不是药,是类似保健品的样子。牛初乳是增强宝宝抵抗力的最佳选择,我儿子六十多天生病的时候医生就建议我给宝宝加牛初乳。我外甥从两个月开始就加了牛初乳,一直到现在(一岁半)还在吃,他很少生病,即使感冒了也可以不吃药自己扛过去。我现在也给儿子加了牛初乳,只要和奶粉一起冲就可以,很方便的。希望我们的宝宝健康成长!