阿星

怀孕一个月 不正常出血

这一天坐车相对有点多,比较累。下午回到家出现不正常的出血。这对孩子有影响吗 ?

xuhaomama

如果只出了一点 就没事 他们有这样的 都没有问题 宝宝好好的 做B超时 好好看看

meizi158

到医院去看看吧!
我在怀孕一个月的时候也有过出血,但不多,
但我没到医院去看,我只在家休息,
我现在8个月,宝宝也一样好好的。

XLLDA

你有可能是有流产的现象要注意休息,最好是医院确定一下,喊医生开些安胎保健药

有缘妈妈

最好是到医院检查一下比较放心,有的是流产现象,有的是动了胎,如果要是肚子感觉疼痛出现这种现象必须要是保胎药的,建议最好去医院检查。

yujuanwang

最好到医院检查一下.开保胎的药吃.多卧床休息.不要太劳累了.