meizi158

怀孕8个月怎样预防宝宝缺氧。

现在怀孕8个月了,
每天早上起来的第一件事就数胎动,
什么都不怕就怕宝宝缺氧。
姐妹们有什么办法能预防宝宝缺氧的吗?

xiongjuan11

心情好呼吸好,营养好,还有一定有的却氧是查不到的,你可以实现了解却氧的症状,提前预防参考,去我日记里看"动作发育和我的海味什么回则样"等比医生说的都仔细,看看

lovebabymom

大人要多活动,,多去一些环境好的地方。。

yxqxy

正常情况下宝宝不会缺氧的,要注意你的氧气要充足,不要剧烈运动,洗澡时间不要太长。

menglichang

母体睡觉时尽量向左侧同时母体注意身体防止生病,和注意不要过于操劳,妈妈一生病胎儿一般会缺氧,要到医院吸氧

我家宝宝很可爱

一般情况下是不会缺氧的,如果感觉到胸闷,乏力气短等不适,有可能就缺氧了,去监测一下胎心,过快或者过慢都要吸氧的,注意适当活动避免劳累