請深愛

为什么我会不孕

去年我因为死胎引产了,现在一年多了,都没有怀上~~我的月经也很正常~~是什么原因呢?

dhp713

原因很多,我认为引产会引起身体伤害比较严重,需要调理的时间要长些,建议你跟你爱人一起去医院检查一下,看看是否已具备生新怀孕的条件,再准备造人,从而免除没必要的伤害。

bolin08

最好去医院检查下,还有你老公最好也一起去。

sally1982

是啊,和你老公一起去看看

LUHONGLI

最重要的是要查查黄体酮值正常不正常

yuwang2008-08-18

去医院做个造影看看是不是输卵管堵掉了~
如果没有堵就用中药调理一下~
很管用的~
祝好孕~

cuichaoxia

如果你老公没事,那你就去做个检查,先看看有没有妇科病,没有就做个B超,看看卵泡长得好不好,一般在成熟期时,卵泡最少要长到18mm左右,太大太小都不行的,这个要是正常的,就得做个造影术了,检查输卵管有没有问题,如果是这个有问题就看到什么程度,只是有一边轻微通而不畅,另一边是好的,那就没什么问题的,只要配合适当简单治疗就可以怀孕的,如果粘连厉害光吃药是没用的,需要治疗了,比方说是宫腔镜之类的,费用有点费,大医院最贵要一万,像武汉的协和差不多就是这个价的,你还应该检查下子宫,因为你曾引过产的,看看子宫有没有受到伤,子宫有问题也很难怀孕的,就算受精成功,卵子也没法正常着床的,也会随着月经流出体外的.