紫贝

我儿子3岁了50斤,我该怎么办?

我儿子3岁了50斤,太胖了,该怎么办?胃口挺好的,活动量也非常大,可还是长胖,我该怎么办?

dhp713

太胖了吧?是不是该帮他减减"胖",多做运动,少吃点零食,多吃粗粮,少吃"垃圾"食品

mency520

多给他吃点黄豆、芹菜、竹笋、燕麦、生菜这些都是可以减肥的。不要给他吃过多的零食呀!甜品。多吃青菜和水果。适当吃点肉类和蛋类就行了。

黄子妍

不要紧的啊,小孩子白白胖胖的才可爱啊,长大了就会变啊!:“女大十八变”啊,男孩子大了也照样变啊,宝宝还小,你也不必太担心啊!宝宝能吃是福啊,不然宝宝瘦瘦的,体弱多病的话,会愁死人的啊!说明你的宝宝够健康活泼啊,不是吗?呵呵。。。不要紧的啊!!!

金丫头

只是吃主食,不要给他吃零食