kangle-2007

关于试管婴儿的问题

我09年5月16日做了胚胎移植(试管婴儿),而且冷冻胚胎有三管,到第十四天在当地医院抽血检查HCG,说我没成功,请问我第二次做胚胎移植的时间应该是什么时候呢?谢谢!

一一丫丫

一定要三个月以后,不要着急再放,关键是要成功,不急于几个月.下回再做手术以后,要注意多卧床,黄体酮不能间断,还有不要看电视和电脑,又资料显示:辐射会降低辅助生殖的着床