fei317

逛商场大音量音乐对宝宝有影响吗?

大家好,我怀孕7个月了,近期休假在家,无聊了就去逛逛商场,但家附近商场里服装专柜的音乐放出音量比较大,这样会不会影响到宝宝的听力呢?谢谢

bolin08

不是太响的话没事的,如果声音太多就会有影响。偶尔听下音乐也不错的。

提问者对回答的评语:平衡了

宝贝小猪

不要是经常性的、长时间的就不会有影响的。

alarm777

没有影响,我临生前一周还看《水啸雾都》这类大型灾难片呢,还是在电影院呢,音响巨大。

我家宝宝很可爱

最好还是避免,噪声多少对胎儿有点影响的,这个时期应该听一些柔和轻快的音乐,多听音乐对胎儿的右脑的音乐细胞是有利的

诗雨宝贝

应该没事的
我怀孕每天晚上到广场看跳舞音乐也很大的

wuchunhong123

少点好,我在电视里看到,有个孕妇接连看了两部电影,结果就早产了