Juan-cool

喉咙痛,头也痛!

我现在怀孕大概有三个月了,近来这两天喉咙痛,扁桃体发炎,而且连头带的也痛,又不能吃药,请问有知道该怎么办的吗?
这两天天气有点热就吹了几次空调呢:(

hechengxi

怀孕了尽量是少吃药,可以用酒或风油精刮一下背,然后在床上休息一下,睡一觉,如果出汗了那就差不多好了,以前我也是这样子,那里没有办法吃药,我妈妈就用这种老式的方法,结果还有效果,你可以试一下!

heye87182

怀孕了 尽量是少吃药的
我三个月的时候是胃疼
现在熬过来了
希望你早点好起来